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커피를 마시는 사람들을 위한 자바 조의 황금 조언

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by 나무늘보모두까기인형 2020. 7. 20. 17:59

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커피를 마시는 사람들을 위한 자바 조의 황금 조언



셀 수 없이 많은 사람들이 기억할 수 있는 한 하루를 시작하기 위해 커피에 의존해 왔다.


호화로운 향기와 강한 맛은 사람들이 더 많이 원하는 것을 유지시켜준다.


맛있는 커피 한 잔을 만드는 것은 예술의 한 형태다.


다음 기사는 당신이 그 완벽한 커피를 만드는 데 도움을 줄 수 있다.




프랑스산 프레스를 사용하여 풍부하고 강한 맛이 나는 커피를 끓인다.


전통적인 커피 메이커에 사용되는 필터도 그 맛을 어느 정도 흡수한다.


프랑스 언론은 플런저를 이용해 빻은 콩을 냄비 밑부분까지 밀어내면서 작업을 한다.


기름은 양주에 남아 있기 때문에 더 깊은 맛을 보게 된다.




신선한 커피 냄비를 만들기 직전까지 커피콩을 갈지 마라.


미리 갈면 커피의 맛이 없어진다.


미리 다 갈면 양조하기 전에 맛이 없어지고 커피 맛도 나빠진다.




커피를 다시 데우는 것은 권장하지 않는다.


많은 옛날 이야기들은 재가열하면 화학물질이 나온다고 하지만 그것은 사실이 아니다.


한동안 앉아 있던 커피는 맛이 변했을 것이고, 맛도 좋지 않을 테니 버려라.


커피는 양조 후 데워질수록 쓴맛이 난다.




커피를 끓이는 데 사용되는 물의 종류를 주의하라.


서브파워는 커피의 맛에 부정적인 영향을 미칠 것이다.


미네랄이 함유된 물은 보통 커피를 끓이는 데 좋은 선택이다.


물에 미네랄이 없다면 커피는 쓴맛이 날지도 모른다.




냉동실에 커피를 보관하면 유통기한이 연장될 수 있지만 3개월 이상 보관해서는 안 된다.


냉동실에 더 오래 보관하면 신선함과 풍미가 떨어진다.




커피는 당신의 음료의 맛에 가장 큰 역할을 한다.


쇼핑 좀 해라.


여러분은 아마 갓 구운 콩을 찾을 수 있을 것이다.


만약 여러분이 시골 지역에 거주한다면 온라인에서 커피를 사는 것에 대해 생각해보라.


새롭고 향상된 커피 원두를 처음 맛보면 더 많은 투자를 감사하게 될 것이다.




만약 당신이 식단에서 설탕을 줄일 필요가 있다면, 당신은 다른 감미료를 사용할 수 있다.


아가베 과즙은 건강에 부정적인 영향 없이 당신에게 필요한 달콤함을 주기 때문에 훌륭한 대안이다.


커피 등 따뜻한 액체에 첨가할 때마다 안정적으로 유지되는 스플렌다, 스테비아 등 저칼로리 감미료도 사용할 수 있다.




간단한 커피 분쇄기에 돈을 좀 넣어라.


콩을 갈기 전에 양조할 준비가 될 때까지 기다리면 기름은 그대로 남아 커피 맛이 좋아진다.


많은 커피 그라인더들은 당신이 결국 겪게 될 커피 그라인드의 조화도를 결정하는 데 있어 가변적인 설정을 가지고 있다.


많은 커피메이커들은 카운터 공간을 확보하는 데 도움이 될 수 있는 그라인더를 내장하고 있다.




전 세계 사람들은 아침 커피를 즐긴다.


맛과 냄새가 이 음료를 꽤 유혹적으로 만든다.


어떻게 해야 할지 알면 이상적인 커피가 만들어질 수 있다.


여기서 공유한 팁을 사용하면 누구도 거역할 수 없는 커피를 만들 수 있다.